Услышать тишину
В ней есть неподражаемость звучанья.
В ней горный ветер и ручья журчанье.
Морскую слышно в ней прили'вную волну.
Я слышу как она поет , урчит.
И в каждом звуке есть своё, родное.
И звездное и что-то неземное -
Все то, что от других она таит.
Не передать словами этот миг,
Когда ты с тишиной почти что слился,
Водой из родника в палящий зной напился...
А, может быть от мира этого отвык…
Свидетельство о публикации №119031304230
Галина Салаи 08.12.2019 09:28 Заявить о нарушении
Олег Кожанов 08.12.2019 14:49 Заявить о нарушении