Пока!

Я качусь в никуда,
в сером пространстве и времени,
В темной абсурдности бытия,
***вой, как и мое настроение.
Лишь с бутылкой водки,
я могу найти общий язык.
Дрейфующий в пошарпанной лодке,
я один и совсем забыт.

И только твои сверкающие глаза, спасают умирающего меня.

Я не хотел никогда
относиться к этому счастливому племени.
Вспоминая, те самые вечера,
когда лицо укрыло эритемами,
Я шел неуклюжей походкой,
в ларек, что уже точно закрыт.
Вдоль ненавистной высотки,
где соседи кричали мне "ты паразит!"

Прошла по щеке слеза, когда шею мою тощую обняла петля.

И я, закрывая свои пустые глаза, спокойно сказал тебе, моя любовь, "Пока!"


Рецензии