Последний предвесенний снегопад

Последний предвесенний снегопад -
остатки от  зимы запасов .
Март капризит!
Снегу, уж, не каждый рад -
Апрель торопит:
 солнца свет,
  тепло приблизит...

Скорее откружи, последний снегопад,
 растай в ручьи сугроб из марта!
Я в ожидании Апреля!
Встрече буду рад!
Загар Апреля - норма фарта.

 


Рецензии