Войди в мое сердце

Войди в мое сердце не вытерев ноги,
Тебя обниму ведь Ты с дальней дороги.
Блуждала, ходила по перекресткам,
тихонько ступая по хрупким подмостками.

Теперь в моем сердце лежишь на диване,
хрупка, лучезарна в хрустальном бокале.
Твой взор постоянно за мною следит,
и даже в моменты когда вроде спит.


Рецензии