Дачная амнистия

Хорошо, когда на даче
возникает сто идей.
Ставит милая задачу,
заявляет, овладей.

И соседка слышит стоны,
муки страстные жены.
Исполняю дело строго,
чувства все напряжены.
 
Через год уже в июне
мы на даче с малышом.
А соседка снова слюни 
выпускает там ещё.
 
Спит малыш в своей кроватке.
Ему не мешает звук.
Стон жены призывный, сладкий,
у любви есть море мук.


Рецензии