Разбогател посмертно...
на голову так неожиданно,
что не успеваешь отскочить
в сторону..."
Юмор из "Одноклассников
"Низкий голос прорицателя:
-"Ты умрешь сладкой
смертью:
на тебя наедет
машина с сахаром..."
Анекдот
Примеров такого счастья-масса!
Весь синим тату исколотый,
Охранник золотого запаса,
Был завален слитками золота...
Свидетельство о публикации №119031304161