Встреча
Воздух застыл от трескучих морозов,
Поздний февраль отодвинул весну,
В белых нарядах каштаны, берёзы…
Тихо дрожат на холодном ветру.
Щёки зарделись, как будто смутил кто,
В шапочке тёплой, закрученный шарф…
Он, улыбаясь, обнял очень пылко –
Иней придал ей особенный шарм.
Музыка в танце вела и кружила,
В старом уютном кафе, в стиле Loft,
С кисло-солёным лимоном текила
Так создавала душевный комфорт!
И не казался февраль очумелым,
И не страшил уже больше мороз,
И не сводило от холода тело…
Губы шептали: “Я счастлив до слёз”.
Свидетельство о публикации №119031304159
Лидия Жидко-Зенькова 10.04.2019 20:48 Заявить о нарушении