Карусель
моё сердце перестанет биться
и улетит внезапно в небо птицей,
в твоих объятьях оно замирало совершенно
от восторга, неги и блаженства.
Когда с тобой мы расставались,
терзала мою душу зависть,
что ты другому, быть может, даришь радость,
а я- только в твоих воспоминаньях.
Но разлуку останавливало Время,
и уходили прочь сомнения и ревность.
Тогда наступала пора других терзаний-
что недоверию я отдавался без оглядки.
Такие вот в любви качели,
похожи на февральские метели-
то солнце светит, а то вдруг снегопад,
той карусели в своей любви я и сам не рад.
Свидетельство о публикации №119031304145