Анти-гномическое
Гоню!!
На дух не переношу я гномов:
- за малый гномов рост,
- за максимум запросов,
- за бахвальство пустозвонов.
Их мир не мой!
Я нравом гномов выше!
Вершины знаний я постиг ...
Желаний и мечтаний -
выше крыши...
Прочь гномы!
Я выше!
Нет места среди гномов,
среди мира их.
Свидетельство о публикации №119031304079