Небесно тихий огонек

Я вновь стоял возле тебя,
С любовью руки созерцая,
О чем болтали ерунда!
Слова искал не понимая,

Не понимая что сказать,
Как подобрать слова такие?
Чтобы,желание обнять.
Сильней зажглось в тебе отныне.

Наверно даже поспешил,
Уехав быстро не оставшись.
Я столько без тебя прожил!
Забыл как под окном встречатся.

Небесно тихий огонек,
Горел в нем темными ночами,
Ты школьный выучив урок,
В нем каждый новый день встречала,

Теперь встречаешь день и ночь.
Где солнце с других окон светит.
Но прежний тихий огонек
Мне ласково всегда ответит


Рецензии