Мартовские сюрпризы
Снег киснет в грязи и течет ручейком,
И день неустанно желает плакать,
И в мокрой гуаши деревья, и дом.
Похоже на осень, южную зиму,
Природа в раздумье и в слякоти сны,
И март не спешит за солнцем в низину
Зажечь там, на склонах живые цветы.
Но хочется верить в новое утро,
Что небо нас встретит, лучась бирюзой,
Ветер подует пьяняще и бодро
На встречу с играющей солнцем весной.
Пока вижу снег и в слякоти зиму
Дождит, то ветрит , то свистит за окном,
А я в своём доме рисую картину,
Где солнце пылает весенним костром.
Свидетельство о публикации №119031304025
Хорошей Вам весны!
Спасибо,красивое стихотворение,очень.
С теплом весенним,
Нина Димовская 13.03.2019 13:04 Заявить о нарушении
Вы очень внимательны ко мне, за что я признателен вам. С Весенним солнцем, солнцем души, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 17.03.2019 14:58 Заявить о нарушении