Мы легко забываем...

Мы легко забываем любимых в объятиях других,
Нас легко забывают, кто в верности клялся так часто,
Даже в церкви мы молимся глядя на старый триптих,
А потом будем снова в грехах искать новое счастье.

Слишком часто привыкли мы в нашей реальности лгать,
Это стало для всех повседневно-обыденным делом,
Вот поэтому  дети вниманием не балуют мать,
А вожди управляют толпой бесконечно и смело.

Нам бы души очистить, читать каждый вечер стихи,
Снова книги писать про хороших и добрых героев,
Вот тогда осознаем, что тянут нас в бездну грехи,
Что за общество мы на вранье и обмане построим.


Рецензии