Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны,
Она на с за углом может ждать,
Вот были вы спокойны,
Теперь будете за любимую переживать!
Любовь бывает то холодной,
То горячей,
То односторонней,
То с удачей!
Ее ты точно обретешь,
Когда ты сердце распахнешь,
Любовь тебе подарят небеса,
Любовь бывает не с проста!
Твой ангел к тебе ее ведет,
И Бог тебе ее пошлет,
На счастье которого ты ждешь,
Любовь свою ты точно найдешь!!!


Рецензии