Великие державы
«МЫ», ДАВЛЕЮЩАЯ НАД ВСЕМ..
ЭКОНОМИКА,
ТО Я,
НИ БОЛЬШЕ И НИ МЕНЬШЕ
СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ,
САМОГО ЯЗЫКА..
ТО Я,
- КОНЕЧНОСТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ
И...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ В КОНЕЧНОСТИ..
- ТАМ, ГДЕ БЫЛО
ОДНО ЗЕРКАЛО,
ТЕПЕРЬ,
ЗАЦЕНИ, ОПАНЬКИ,
Voi la,
ЗЕРКАЛА!
Свидетельство о публикации №119031303954