В каждом ангельском просторе...

В каждом ангельском просторе
Крыл священных слышен трепет,
Эйфорий сплошное море
Забурлило в горнем небе.

Благодать явилась сразу
В недоступно синей дали;
Свет весьма приятный глазу
Разрастается вначале.

Есть обитель там. Кто знает,
Что за чудо отдалённо
В своём доме совершает
Святочтимая мадонна?   


Рецензии