Красным флагом всю планету
Воры суки,
Мы разрушим эти муки.
Не для нас путь конформизма
Грядёт крах капитализма,
Сердце просит коммунизма.
Красным флагом всю планету
Будет вечным наше лето.
Ленин, Сталин, Че Гевара,
Поддадим товарищ жара!
22.11.17г.
Свидетельство о публикации №119031303939