Ты о лишнем не думай, Афоня!

"Нет настроения?-
съешь
шоколадку!
Не помогает?-
Запей
коньяком..."


Юмор из "Одноклассников"




Ты о лишнем не думай,Афоня,
Лучше думай,проснешься на
ком...
Что бадья твоего самогона,
Лучше рюмочки с коньяком!


Рецензии