Мой ангел-хранитель куда-то умчался...
А я без него очень сильно грущу.
Наверное, всё же со мною расстался,
Но день напролёт по округе ищу.
Скажите, а может он вам повстречался?
Тогда передайте ему мой привет.
А после добавьте: во мне ошибался,
Сердитый и нервный, но лучше ведь нет!
Свидетельство о публикации №119031303909