Нужно проститься

Я знаю, что ты далеко,
Что всё у тебя хорошо,
Есть жена, и даже малыш,
И ты по мне не грустишь.

А я очень хочу забыть,
Без тебя счастливо жить,
Но старания напрасны мои,
Ты в сердце моём, увы…

Скоро стану чужой женой,
И нужно проститься с тобой,
С мечтою о нас с тобой
И возможно с прежнею мной.
29.05.2012


Рецензии