Азбука Ш

 
                ШМЕЛЬ мохнатый, полосатый,
                Очень он серьезный,
                Шуток над собой не любит
                И гудит так грозно!

                Если приставать начнете,
                Он терпеть не станет
                И без предупреждения
                Больно вас ужалит.
               


Рецензии