Москва. Пушкинская площадь!

  Почему так волшебно на Пушкинской площади?
Потому что там - поэзии дух!
Так и хочется сказать всем вслух:
   О, Пушкин, ты всех одарил,
Строки твои – словно компас любви!
Ты чары любви поэзии подарил,
Их любимым дарят,
Ты их божественными сотворил!
   Как же сказочны строки, что ты сочинил!
Ты, конечно, тогда очень нежно любил!
Твой талант – ныне счастье творит, как творил!
И будет творить! Ты для сердца всем мил!


Рецензии