Искушение
Хоть с виду и целебен.
Скорей убьёт, чем исцелит,
И истине благоволит,
Как мёртвому молебен.
Какая в дереве нужда
С его смертельной новью?
На грешных ветках боль, беда,
И два таинственных плодА -
Поэзия с любовью.
Свидетельство о публикации №119031303773