Россия-Империя!

   

Подбрею свою эспаньолку,
Нафабрю до лоска усы,
Приглажу упрямую чёлку,
Взлохмачу вихры,
Для красы.

Пойду по глобальному миру,
Вникая во все "фейкиньюс"*.
Что льёт мне на русскую Лиру,
Трансгендерный "Евросоюз".

Но я, этим "фейкам" -
Не верю,
Не верю в глобальную муть.
А верю;
В Россию-Империю,
В её богоданную суть!

"фейкиньюс"*-ложная информация

Евгений
Шапорев
01.12.2018г.


Рецензии