Азов. 13. 03. 2018

5.30 Мам, доброе утро! К тебе можно? Молчишь? Да можешь и не отвечать, я и так знаю – СЕГОДНЯ можно! Класс… А у тебя тут и правда удобно, вот так вот я улягусь и расцелую тебя! Супер, люблю целовать тебя, мама! Ты сладкая))) А ты мне шейку почухай, и пузико – обязательно, я ж балдею, когда ты меня чухаешь! Вот так! Кайф!!!
Хорошо, теперь иди выпей свой кофе и пойдем гулять!
Ура, сегодня тает снег и можно побегать по лужам! Обожаю гонять по лужам! Вода холодная? Ну и что, мама? Я же не боюсь ни холода, ни жары, мне всё нипочём, была бы свобода и ты с Валей… Кстати, а где это Валя до сих пор? Всё ещё в больничке? Мама, а тебе не кажется, что его каникулы В больничке как-то затянулись? Или может он меня разлюбил и не хочет больше со мной гулять? Ты уточни у него, мам! Или я сам с ним разберусь, по-мужски! Пусть только появится – отгрызу ему кусок уха, чтобы знал, как меня бросать так надолго… Ну а чё? Ухо – самое безопасное место для воспитания ленивых мальчишек, ведь отсутствие половины уха совершенно не влияет на качество жизни, зато иногда заставляет другого задуматься, а стоит ли так нехорошо поступать по отношению к тем, кто тебя любит… Да и шрамы только украшают мужчину: вот глянь на меня, какой я теперь красавчик, с погрызенным ухом… А ещё, это же какой плюс ему будет – ведь он тогда станет уникальным и неповторимым, и никакие чипы ему вживлять не нужно будет, просто посмотрел, есть ухо или нету… И если нету – значит это Валя))) Хорошо я придумал, правда, мама? Не очень? Ухо тоже жалко? Ладно, я тогда ещё что-нибудь придумаю, время ещё есть до Валиного возвращения, а пока побежали гонять по остаткам снега и по лужам!
Мам, у меня тут намордник сам слетел, сними, пожалуйста! Спасибо! Я пойду, в снегу поваляюсь, хочешь со мной? Нет? Мокро очень? Ну и ладно, не хочешь – как хочешь, а я и сам могу поваляться…
А теперь давай с палкой поиграем, вот она, я нашёл… Маленькая? Хорошо, найду побольше… А эта слишком на метлу похожа? Ну и что, какая разница, тем более, метла иногда очень хорошо летает… Не хочешь попробовать, мама?))) Что попробовать? Палку мне бросить… А ты о чём подумала?
Ладно, цепляйся уже, и пойдем домой: скучненько тут сегодня, нет никого, и мокро вокруг… О, тут что-то вкусное разбросали, можно я попробую? Нельзя? Эх… Как жить? Как жить, когда родная мама не разрешает кушать бедному голодному ребенку… Грустно всё это… Ладно, пойдем уже, что с тебя взять, жадина…
Помыла лапы? Молодец! А есть-то хотя бы дома дашь? Класс! Спасибо, мама, очень вкусно! И витаминки? А это ещё зачем? Хотя ладно, какая мне разница, зачем, ведь вкусно же! И ты знаешь, зачем, а я тебе доверяю…
А ты что это никуда не собираешься? Дома сегодня будешь? Урааааа, это просто праздник какой-то!!! Счастье есть! И я счастлив! И люблю тебя, мама! Пойду посплю, а заодно и поохраняю тебя и свой мирный сон…

13.03.2018


Рецензии