Двести сфер любви

Любовь имеет двести сфер,
Но, вот не в каждую есть дверь,
А коль на сферах есть замок,
Там неусвоенный урок.

На сферы в каждого шаблон,
Небесный есть простой закон,
И коль любви не достигают,
Шаблоны в них не совпадают.


Рецензии