Страна на смерть обречена!!!

По-человечески обидно и так же искренне мне жаль ,
что не находит воздаяний сегодня всяческая враль .
Все - мерзко - подло и постыдно , морали - помыслы - дела .
В пространстве - душных лицемерий и сажа кажется бела .
Кощунство , расправляя крылья , над блеклым обществом парит ,
а во всеобщих равнодушьях  на воре шапка - не горит .
В уничиженьях задыхаясь , влачит народ удел срамной   
У большинства от пропаганды глаза покрыты пеленой .
Себя ловлю на мысли, часто,- страна на смерть обречена   
А власть сплошным усугубленьем  той крайности увлечена !!!                Никул


Рецензии