С кем поведёшься

С кем поведёшься - от того и дети,
Кого услышал, тем и стал в пути.
Проблем гора? А ты на этом свете
Не пробовал друзей счастливых обрести,

Которые не ноют, не страдают,
Решая все проблемы на ходу.
Увидев цель, препятствий тех не знают,
Что помешали быть с собой в ладу?

Попробуй... От тебя ведь не убудет,
И сможешь стать счастливей ты вполне
Случайно... Ведь тебя "создали" люди,
Иль окружили... Это ясно мне...

12.03.2019


Рецензии