Шагнула в зимний мир весна

Шагнула в зимний мир весна,
Чтоб землю пробудить от сна,
Природу к жизни возродить,
Преподнести ей дар -  любить.

Помощники её тепло и свет
Зиме прощальный шлют привет.
Улыбкой солнечной полна
Вошла и в душу к нам весна!


Рецензии