Азов. Встали все? Идём гулять?
Супер, это дело!
Мама, ну а мне пожрать?
Снова беспределы?
Ладно, ладно, подожду.
Я после прогулки
Весь свой корм уже сожру
И все ваши булки!
Мам, давай уже скорей,
Одевайся, живо!
А малой не воробей
Бегает красиво.
Не боится ничего,
Весь в меня он, смелый!
Только палка не его!
Я уйду налево.
Ты, малявка, догоняй,
Если сможешь, парень!
Не теряйся, не роняй
Что тебе там дали.
Палку я тебе не дам,
Как бы не просил ты.
Но тебя я не предам,
Я ведь тоже сильный.
12.03.2019
Свидетельство о публикации №119031303702