Моему отцу
И жизнь ко мне в тот час спиною повернулась,
Всё стало вдруг кривым и черно-белым,
А солнце засветило цветом серым.
Затихло сердце, ты ушел навеки,
Там не цветут сады и не текут по руслам реки,
Там нет предательства, измены и терзаний
И лишь душа летит по свету мирозданий,
Там знают истину, царит блаженство и покой,
А я молю, вернись назад домой.
Вернись хотя б на миг, приснись во сне,
Но замкнут круг, ты там, мы на земле...
Свидетельство о публикации №119031303699