Ни слова более

Ни слова более, меня не растревожат,
Ни оправданья, сожаленье или лесть.
Не думал ты, убить и словом можно,
И никогда не может быть святою месть.

Твоей больной души не познаны мотивы,
Я не могу понять поступков всех твоих.
Ты будешь для меня всегда любимый, милый,
Но места нет теперь нигде для нас двоих.

Ты в сердце у меня всегда, гвоздём под кожей,
Душа моя страдает, плачет о тебе.
Но постараюсь я, когда-нибудь, быть может,
На памяти моей захлопнуть крепко дверь.


Рецензии