Зачем же мне это?

Ты меня не любил, это бред, это фарс,
Я тешилась мыслью, что всё ради нас.
Зачем же мне это? Зачем этот бред?
Печально, но у меня ответов нет.

Сердце очень часто спорит с головою,
И называют штуку эту любовью.
Рассудок теряя, сон, аппетит,
В пропасть надежды новая жертва летит.

Я хочу официально семью и детей,
А ты противник святых для меня вещей.
Ты в Бога не веришь, смеясь над законом,
И дело твоё часто спорится с словом…

Ты меня не любил, это бред, это фарс,
Я тешилась мыслью, что всё ради нас.
Зачем же мне это? Зачем этот бред?
Печально, но у меня ответов нет.
16.04.2011


Рецензии