Счастье в доброте души

Дружно спят в одной кровати
Мать, отец, сестра и братья.
Дождик пляшет за окном,
Им командует: «Подъём!»
Хоть и сон с утра ваш сладкий,
Всем давно пора на грядки.
Пусть в том доме пустота,
Но пригрели и кота,
И собаку, даже птичке
Хочется тепла частичку.

Счастье в злате не ищи -
Счастье в доброте души.


Рецензии