Это сложно, когда тебя нету

Это сложно тебе не звонить,
Это сложно с тобой не общаться,
Нам  не стоит мосты разводить,
Нам нельзя с тобою прощаться

Это сложно не слышать привет,
Перед сном не желать доброй ночи,
Образ твой в моем сердце согрет
И душа отпускать не хочет

Я не знаю куда мне идти,
Я брожу как слепой по свету,
Без тебя мне с ума сойти,
Это сложно, когда тебя нету.

13.03.2019


Рецензии