***

Какая ж все -таки весна шутница,
Вот первоцветы, и трава кругом.
Она же сыпит холодом и льдом,
Ворчания людского не боится.
Эх день, а ты совем непредсказуем!
И солнце снова спряталось куда-то.
Весна ушла. Вернется после марта,
Ну что ж поделать? Вновь перезимуем!


Рецензии