Часть 2

Ты, словно,  бриллиант в огранке,
Такой  красивый,яркий.
Я так  влюбилась в тебя,
Мечтала быть с тобой рядом всегда!
Но счастье ко мне не пришло,
Оно от меня  так далеко…
Его не смогу я достать,
Я буду с грустью  тебя вспоминать.
Ведь я упустила тебя сама,
Закрыв свою дверь от тебя,
Закрыла так сильно на замок,
Чтобы ты открыть её  не смог.
И МНЕ БЕСКНЕЧНО ТОСКЛИВО…
ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛА!!!
Ведь я  тебя так люблю
И песни петь тебе хочу!




Любовь и боль - это большая беда
И если она  пришла,
Сердце замрет и застынет!!!
ТАКАЯ   Т О С  К А  !!!
И я кричу, и я зову,
Твою любовь вернуть хочу!
Прости меня,вернись назад
И ты поймёшь,
Как я хочу тебя обнять,
Понять,тебе сказать,

Что  мне ничего не надо,
Лишь бы быть с тобою рядом!
Радовать тебя,смотреть в твои карие глаза,
Где отражалась я!
Петь от счастья:"Я твоя навсегда"!
Но вернуть то, что было вчера
Так  непросто,
А   я  люблю тебя, передать  очень сложно…
Нет надежды вернуть все обратно.
И я бегу босиком по снежному полю тайком,
Лишь бы увидеть тебя хоть одним глазком!
Мне бы просто коснуться, любя.
Я так хочу вернуть тебя!
Пусть ночь зовёт и  манит тебя ко  мне,
И я буду благодарна судьбе,
И твой поцелуй будет нежен и так нужен мне!
Ты ангел моей мечты!
Я буду всегда там, где будешь ты.
Ты только позови…

Ведь на моём пути такая стена,
И я преодолеть её должна,
Чтобы свою любовь пронести к тебе,
И ты ею светил во мгле.
Ты моё счастье,
Ты моя радость,
Ты моя любовь,
Я все отдам,чтобы быть с тобою вновь,
Я буду любить тебя и так обожать,
И сердцем своим тебя обнимать.
Хочу продлить своё счастье  я хоть на миг…
«О боже мой»!
И весна мне шепчет о любви за моей спиной,
И большая медведица в звездах ночью ярко
Светит мне!
И ты,словно песня соловьиная  моя,
Хочу видеть тебя всегда…
Ты снишься мне уже давно,
Ведь я   люблю только тебя одного!
«О,милый мой!»,
Хочу быть бабочкой цветной
И полетать везде с тобой.
Ты  последняя весна моя,
И слез я не стыжусь,
ТАКАЯ Я!
Глаза твои мне много говорят,
И я целую их сто раз подряд!
Ты прости меня за любовь мою,
Я жду тебя так, что с ума схожу!
Может быть не нужна она,
Но весна пришла,
И моя душа так поёт,
Остановить нельзя!

Необыкновенный,ласковый,такой земной,
Какое счастье  быть рядом с тобой,
Что слёзы льются рекой.
Словно горная река,
Где облака!
И в моей душе так светло,
И влюбилась я
В милого своего!
И я прошу :«Облака,обнимите меня
И несите туда,
Где любимый мой ждёт меня!»

И я сгораю от любви до тла!
Храни тебя Бог любовь моя!


Рецензии