Телефон

...проклятье человечества.

Согласны?

Сейчас возможно начнутся споры, типа:
"Ты что, ку-ку?"
"Это незаменимая вещь" и бла бла бла;

Но все таки я обосную это мнение.

Раньше люди писали письма друг другу, читали настоящие книги, творили невероятные вещи и даже не задумывались о славе, признании и других причудах.

По-настоящему талантливых людей узнавали не в социальных сетях, их признавали так как они действительно были уникальны.

А сейчас что?
21 век, хочешь выделяться, "СВЕТИ РОЖЕЙ" в интернете и чем дибильней, тем интереснее.
P.s. сама такая;

Караул, мы деградируем и это очень страшно;

Как здорово было, когда у людей присутствовало живое общение.
Когда друг другу писали НАСТОЯЩИЕ ПИСЬМА, которые согревали душу, а не как сейчас смс-ки, смайлики, чуть не так мысль выразил - человек годами обижается.

Когда за обидные слова давали в рожу, а не публично поливали грязью в сети.

Когда катастрофой было потерять девственность, а не телефон.

Сколько судеб сломал данный #гаджет - одному БОГУ известно.

Давайте перестанем 90% времени жить в телефонах.
Давайте чаще встречаться лично и отдыхать от интернетной суеты и дребедени.

Мой личный рекорд без телефона 5 дней, и знаете это круто;

А у Вас?

©;Тина Дуброва
13 марта 2019


Рецензии