И ты влюбился в меня, как в кошку
Совсем чуть-чуть и совсем немножко.
Но ещё больше ты испугался,
Ведь за свободу всегда сражался.
А тут почувствовал, что утонешь
В моих глазах, если мне позволишь
Смотреть в них долго... И без сомненья,
Решил ты в бегстве найти спасенье...
Беги, беги, догонять не стану,
Хотя любить я не перестану.
Ты сам вернешься, я точно знаю,
Ведь я люблю тебя - не страдаю.
Я не держу тебя, ты как ветер,
Свободный самый ты кот на свете.
И если кошку другую встретишь,
Пройдёшь ты мимо, и не заметишь...
Фото из интернета.
11.03.2019
Свидетельство о публикации №119031303647