Она ему писала в чатах...

Она ему писала в чатах,
Он ей с любовью отвечал.
Звонки друг дугу, как в награду.
И сайт, для двух страниц причал.

Им наплевать на пересуды,
Когда два сердца бьются в такт,
Когда друзья их, как иуды,
Разносят сплетней этот факт.

Им не бывать по жизни вместе,
Припухших  губ не целовать.
Не петь припев дуэтом в песне,
И жарких тел не обнимать...


Рецензии