С собою во лжи

Разбить
О бумажные вехи сознания
На и так мокрые стены
Разлить
Глоток покаяния
И здравого смысла деяние
Снизойдет
Слабый высыхающий лист
так падет
Глоток
воды
ему нужен
Как воздух в удушье
С фотосинтезом дружен
Верой и правдой служил бы
Да никому больше не нужен
В таком состоянии
Будто какого другого
ты
Мира создание
Но вот не задача
Когда
на нейтральной стоишь ты передаче
Можешь поймать
нежданно-негаданно в спину подачу
Удача
Не встретить на пути к палачу мачту
Засучив рукава
Сказать: Мужыки, с..а не плачут
А ты слабак? Все хомячишь?
Опускай парус
Пар выпусти
Пыл остуди
Скинь градус
Перестань жить с собою во лжи
И не тужи


Рецензии