Не молчи...
Тишина уже режет по слуху.
Прикажи - растворюсь я в ночи
И уйду, не подав тебе руку.
Не молчи, сделай хоть что-нибудь,
Разбей вдребезги вазу, тарелку,
Сделай так, чтоб вернулась любовь,
Поверни на часах влево стрелку.
Виновата, всё знаю сама,
Не ищу для себя оправдания.
Лучше крик, чем твоя тишина,
Тишина...Хуже нет наказания.
Я уйду, не держи в сердце зла,
Дверь открыта и нет мне преграды.
Жаль, что быстро любовь умерла,
Значит не было её, да и не надо...
Свидетельство о публикации №119031303537
Валерий Анатольевич 2 21.03.2019 11:39 Заявить о нарушении