***
Ушла мораль и заткнулся разум.
Всю жизнь превращаю в зал ожидания
И вечные домыслы и страдания.
Придумать любовь, в неё поверить,
Увидеть реальность - и всё похерить.
А в легкие дым, обещания - прахом.
Я снова в бега. Руководствуясь страхом.
Влюбляясь во тьму, позабыть про возраст.
Понять всё, что было. Но слишком поздно.
Поставить две тысячи многоточий -
И снова - мысли по кругу ночью.
Поверить в него, а в себя - ни разу.
И снова полюс - в другую фазу.
Расправить крылья - поджечь их к черту.
Марш похоронный в сознании - форте.
Но так наивно и так безбожно
Любовь под замком храню. Осторожно.
Свидетельство о публикации №119031303533