Все проходит
Солнце светит ярко,
Не метёт уже метель,
Скоро лето - будет жарко.
Все проснулось ото сна,
И над земным лихим простором
Всходит новая луна
Освещая сребряным узором
Наши города...
Все цветёт, благоухает
Жизнь вновь бьет своим ключом,
Но все проходи, все растает
И зима вернётся в дом.
Свидетельство о публикации №119031303520