И имя граду будет Петербург

13032019 0955

 
   И имя граду будет - Петербург
 
 
   ... о тех людях, которым человечество обязано
 
 
   Рукой подать, седьмой водой на киселе сочилось небо,
   И ветер Севера в проемы кое-как прорубленных окон...
 
   "Отсель грозить мы будем шведу"
 
   Мы, человечество, обязаны Петру свет Алексеевичу -
   Нейтралитетом Швеции и Нобелевской премией




Рецензии