Счастье в бутылке

"Не ждите,что
кто-то сделает
вас счастливыми-
покупайте
спиртное сами!"


Юмор из "Одноклассников"




Вино прибавит
силу,
Для знакомства
даст шанс:
Две бутылки на
счастье купила:
Полюбить после
них чтоб вас!


Рецензии