Баламут

Я смотрю на тебя вновь и вновь,
И не ёкает ничего.
Может это была не любовь?
Это разум шутил и всё?

Неужели поверю в ложь?
В этот бред, что всё ради меня…
Почему бьют озноб и дрожь?
Как в тебя влюбиться могла?

Почему везде знаки ищу,
Верю в то, чего просто нет?
Отвергаю нутро и жду,
Надеюсь на призрачный бред.

Снова сердца и разума бой.
Что же дальше? Отчаяния круг?
Попрощалась уже я с тобой
Зачем вновь возник баламут?
4.04.2011


Рецензии