Весна нашей Любви...

Когда весна
Закончит
Плач капельный...
Мы снова
Встретимся
С тобой...

И две руки,
Как птицы,
В ожидании
Полёта,
Соединим
Душой...

И, обновляясь,
Расцветёт
Природа...
Раскроют почки
Лепестки
Свои...

Под радугой
Пройдём,
Встречая
Время года -
Весну Любви...
Весну
      нашей
           Любви...

              13.03.2019г.


Рецензии