Довели страну до ручки

Довели страну "до ручки", люди опустили ручки!
Отбирают всё, что есть, не хватает, на поесть!
Разоряют людей штрафы, все чиновники "жирафы" !
Не дойдёт ни как до них, что народ содержит их.
Нет морали, в сердцах злоба, не боятся люди гроба.
Брат, на брата, сын на мать, лишь бы деньги отобрать.
Разрешило государство обирать народ на царство.
И семь шкур с трудяг дерут , не смотря, что они мрут.
За проступки, за бардак, платит всё равно батрак.
Если есть, что отобрать, значит нечего давать.
Наполняется бюджет тем, что копят сотни лет.
Кто трудился непрерывно, строил дом себе надрывно.
Стал платить такой налог, чтоб лентяй жить долго мог.
Взятки души развратили, как не брать раз разрешили.
Врач, учитель, адвокат на зарплате стал богат.
Плохо лечат, защищают, а за деньги помогают!
Могут вылечить, учить, если будешь им платить.
Закопав свои таланты , все подались в комерсанты.


Рецензии