Безветрие
Не шелохнется лист,
И облака свой путь остановили.
Мне кажется, как будто весь
От неба до земли
Недвижен воздух,
И все недвижно в нем.
Не знаю, что это –
Покой
Или, скорее,
Затишье в предвкушении беспокойства.
2018
Свидетельство о публикации №119031303436