Последний снег с зимой прощанье
Ложится он на землю и
Теперь уже он не «казённый»
Спокойно ты его бери.
Плати за то – своим вниманьем
С печалью некою своей,
В ногах снег - неба созиданье
Вас делает бодрей, сильней.
Пройди по белому «паласу»
Почувствуй – дом твоя земля
Зимы последнюю ту ласку
Продлит весна уже, любя.
С зимой – Март рвёт уже стыковку-
Луч солнца – помощь здесь ему,
Снег тает, исчезает ловко
Тем самым радует Весну.
…………………………………………………………
Последний снег - с зимой прощанье-
Её ругать не станем мы,
Живёт в нас время обещаньем-
Оно изменчиво: Увы!
Свидетельство о публикации №119031303425